parallax background

Werde Mitglied!

Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr!

Das Motto der Feuerwehr ist jedermann bekannt. Und auch die Aufgaben - Retten, Löschen, Bergen, Schützen - sind in aller Munde. Doch Feuerwehr bedeutet weit mehr als nur das. Egal ob als Mitglied der Einsatzabteilung, der Musikabteilung, der Ehren- und Altersabteilung oder der Jugendfeuerwehr - die Feuerwehr der Stadt Büdingen sorgt durch Ihre vielfältigen Angebote für ein spannendes und abwechslungsreiches Vereinsleben mit einem starken Zusammenhalt. Und auch wenn Sie nicht aktiv tätig werden möchten oder können, haben Sie die Möglichkeit, Ihrer Feuerwehr mit einer passiven Mitgliedschaft den Rücken zu stärken. Damit helfen Sie, Tradition und Sicherheit zu wahren.

Das unten stehende Formular einfach ausgefüllt per Post an uns senden:

Nicht regelmäßige Spenden können an das Konto der Feuerwehr Büdingen entrichtet werden:
Da Spenden steuerlich berücksichtigt werden können stellen wir Ihnen auf Wunsch selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus.