Logistikanhänger

Zulässige Gesamtmasse: 2.000 kg
Hersteller: Humbaur

Kurzinfo

Der Logistikanhänger stellt nach dem Wechselladerfahrzeug und dem Gerätewagen Logistik die dritte Transportmöglichkeit für verschiedenste Geräte und Nachschubgüter, sowie Rollwagen, in der Feuerwehr Büdingen dar. Die mit Siebdruckplatten ausgestattete Ladefläche verfügt über sechs fixierte Zurrpunkte, sowie umlaufend über in einer Schiene befestigte verschiebbare Zurrösen. Zusätzlich steht das standardisierte Airline-Schienensystem zur Verfügung, um Sperrstangen und Zurrpunkte zu befestigen. Die Heckklappe lässt sich seitlich ausschenken oder bei Bedarf als Laderampe nutzen, um den Transport rollfähiger Gegenstände zu erleichtern. Eine Besonderheit stellt auch das verbaute Kühlaggregat dar. Durch die vielfältige Ausstattung ist der Logistikanhänger insbesondere für das Kühlen großer Mengen von Getränken zur Versorgung der Einsatzkräfte und den Transport von Geräten und Nachschub zur Einsatzstelle geeignet. Aber auch für Veranstaltungen der Feuerwehr und zum Transport der Instrumente des Musikzuges zu Konzerten wird der vom Feuerwehrverein angeschaffte Anhänger verwendet.

Alle Anhänger: